今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

网上咨询Online Consultation

庐山索道公司岂能如此欺骗弄游客?

 受理编号  20190729031933
 受理时间  2019-07-29 15:21:44
 回复时间  2019-08-08 17:08:14
来信用户  刘晓辉
 来信主题  庐山索道公司岂能如此欺骗弄游客?
 来信内容  庐山索道公司岂能如此欺骗愚弄游客?2019年7月29日上午11点10分左右,我一家4人在庐山索道下站购上山往返索道票,我儿子是在南昌的江西中医药大学就读的在校大学生,并已岀示学生证、身份证,却被售票员告知在南昌、九江就读的在校大学生索道票无优惠(即正常票价130元),公司优惠仅依据是九江本地人还是外地人。在售票厅大门口索道公司张贴的及“中国庐山”官网中公告的《庐山交通索道2019年票价及优惠方案》中第四条明确规定“对在校的南昌市、九江市大中专院校学生,凭身份证和学生证享受同南昌、九江市民同等优惠”(即80元)。后询问咨询台,咨询人员避而不答推辞要我找领导反映。上办公楼大门紧锁,在无法找到领导的情况下,我拔打了索道公司游客服务中心电话07928296862,得到的答复和售票员一样。身为江西人,我为全国这么大的5A知名景区内索道公司的这种欺骗愚弄游客的劣行深感羞耻!
 回复内容  刘先生您好,经与索道公司了解,由于我们工作不细致,给您生活带来困扰,深表歉意。我们了解了当时的值班人员对此事有较深印象,她事后还给后面的值班人员交代,您返程的时候,如果证件符合,立即退还差价。希望您和我们联系,一定妥善处理。0792-8296862