今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山茶科所举办“追梦心向党,建功新时代”庆祝建党98周年暨喜迎“七•一”登山比赛

时间:2019-07-02 10:48:01  来源:中国庐山  作者:


 

    为隆重纪念中国共产党98岁华诞,广泛宣传中国共产党成立98周年来的辉煌成就,进一步提升广大党员干部职工健康意识和身体素质,丰富业余文化生活,6月29日上午,庐山茶科所党总支、工会联合组织全所党员、干部、职工在庐山莲花洞好汉坡0公里登山处,开展了“追梦心向党,建功新时代”庆祝建党98周年暨喜迎“七.一”登山比赛。

    上午9时许,登山比赛开始,选手们沿山路而上,向目的地奔跑而去,大家你追我赶,奋勇攀登,同时又不忘互相鼓励,相互协作,处处体现着新时代党员、干部、职工之间良好的团队合作精神。短短的几十分钟后,便陆续到达终点。

    本次活动是庐山茶科所坚持以党的建设带动促进群团组织建设的具体表现,活动为党员、干部、职工提供了相互交流的机会,既锻炼了身体,磨练了意志,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。广大党员、干部、职工纷纷表示,在今后的工作中要进一步发扬团结协助积极向上、顽强拼搏勇于担当的工作精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现庐山茶科所的各项工作目标做出自己应有的贡献。

    活动结束后,大家自觉清理卫生垃圾,保持景区环境整洁,展示了茶科所党员、干部、职工良好的精神风貌。