今天是:2019年 12月 09日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

庐山天下悠·“建功新时代,托举中国梦”书画摄影展开幕

时间:2019-07-03 08:45:39  来源:中国庐山  作者:



 

为纪念中国共产党成立98周年,喜迎共和国70华诞,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,展示在党的领导下,庐山在政治、经济、文化等方面发生的巨大变化,71日由庐山管理局政治处主办,管理局总工会、团委承办的“庐山天下悠‘建功新时代,托举中国梦’”书画摄影展在庐山新城1号楼大厅开幕,管理局领导曹光明、张国宏及我山部分干部职工当天到现场观展。

本次活动共征集到作品300余件,展出作品100件。其中书画作品34件,摄影作品66件。这些作品融艺术性与思想性于一体,风格多样、内容丰富,充分表达我山广大党员干部职工对党的无限忠诚、对祖国的无比热爱、对人民的无限深情,艺术的展现新时代庐山发展的新成就和庐山人民的良好精神风貌,凝聚全山的力量,进一步唱响“庐山天下悠”品牌,推动庐山继续朝着“世界知名、全国示范、全省龙头”旅游度假胜地的目标奋勇前进。

据悉,此次书画摄影展是庐山天下悠“建功新时代,托举中国梦”系列活动的第二项活动,在“七一”期间进行第一阶段的展出,“十一”期间还将结合国庆合唱比赛活动在山上庐山文化旅游活动中心进行第二阶段的展出。活动同时开通了人气书画摄影作品网上评选,大家可关注庐山发布微信公众号,为自己喜欢的作品投票点赞。