今天是:2019年 07月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

门票处纪念建党98周年“庆七一学习十九大精神;鼓斗志迎接大换乘工作”

时间:2019-07-03 12:49:58  来源:中国庐山  作者:

 

    7月1日是党的生日也是庐山旅游旺季大换乘的第一天。7月1日下午为纪念建党98周年,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步激励广大党员新时代新担当新作为,门票管理处在北门票务中心会议室召开“庆七一学习十九大精神;鼓斗志迎接大换乘工作”会议。处领导班子,机关全体工作人员,北门票务中心全体党员、入党积极分子、副科级领导参加此次大会活动,会议由副处长徐亮同志主持。

    会上,总支书记刘荒同志带领大家深入学习十九大报告精神并给大家上了一堂生动党课。从回顾旧中国的惨痛历程到重温党的建设历史再到党的十九大;从中国人民站起来了到中国人民富起来再到中国人民强起来。刘荒同志强调门票处党员领导干部作为新时代党员干部,一定要永远感党恩、听党话、跟党走,更加坚定自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

    处长曾丽丽同志强调,党员干部要以身作则,立足本职工作,时刻以党员标准严格要求自己。在旅游旺季大换乘期间,面临高强度、高温度的工作环境中,一是要在发挥战斗堡垒作用方面走在前、当表率。督促引导党员职工不断改进工作作风,以工作的实际成效来检验作风改进的成效、检验支部作用发挥的成效,力争走在前、当表率。二是要进一步提高政治站位。以高度的政治自觉带头严格遵守各项纪律规定,特别是中央八项规定精神,要严之又严、细之又细,确保制度规定落实到位,坚决做到把好关、负好责;要严格规范内部各项基础管理工作,切实加强重点岗位人员教育监管,营造风清气正良好氛围,当好“头雁”、做好“先锋”。

    随后,开展学习十九大报告精神知识考试。我处党员干部将以此次知识考试为契机,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终牢记党的宗旨,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神、更加昂扬的工作作风,为庐山门票管理处的发展凝聚起强大的正能量。