今天是:2019年 12月 09日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

管理局召开城镇困难群众脱贫解困领导小组会议

时间:2019-07-04 14:51:12  来源:中国庐山  作者:牯岭镇人民政府 邱胤承


     7月3日上午,管理局党委副书记曹光明主持召开了我山城镇困难群众脱贫解困工作领导小组会议。管理局副局长熊伟及城镇脱贫解困工作领导小组成员参加了会议。


     会上,牯岭镇党委书记熊志芳就我山现阶段城镇脱贫解困所开展的工作、取得的成效、发现的问题,及下一步工作计划和建议在会上进行了汇报,并传达学习了《江西省2019年城镇贫困群众脱贫解困工作要点》,审议了贫困群众对象名单。



     曹光明在讲话中强调,一是要进一步深刻认识城镇脱贫解困工作的政治意义,强化政府责任、部门责任。紧盯“两不愁三保障”的目标抓落实。二是全面推进各项城镇扶贫政策,按照2019年城镇扶贫工作要点中指出的具体任务逐一落实见成效。精准宣传政策、精准认定对象、精准落实政策。做好与本山相关单位、庐山市相关职能部门、九江市相关上级部门的对接工作,将城镇扶贫政策衔接好落实好。三是进一步加强工作保障。坚持属地管理原则落实工作责任,牯岭镇、茶科所、垦殖场要按要求成立领导小组。牯岭镇作为牵头单位要落实扶贫工作监督责任,落实工作纪律要求。政治处负责牵头落实城镇扶贫考核工作。