今天是:2019年 07月 24日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山综合垦殖场党委中心组(扩大)集体学习会

时间:2019-07-09 08:58:24  来源:中国庐山  作者:宋武

 

    75,垦殖场召开党委中心组(扩大)集体学习会。场党委书记胡红萍主持会议。党委副书记、场长胡勇,党委委员黄健,党委委员、副场长袁辉,各分场(厂)书记、场长,总场机关各科室工作人员参加了会议。

    会上,胡红萍同志首先传达了省委第四巡视组组长黄玉剑、省委巡视办副主任吴雪军《在巡视庐山管理局工作动员会上的讲话》,通篇学习了《杨健同志在江西省委第四巡视组巡视庐山管理局工作动员会上的表态发言》等文件精神。

    胡红萍同志指出,全体干部职工要立即改变思想、改变观念、改变作风、提升工作标准和质量,提高工作效率。

    胡红萍同志要求,要坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步加强党风建设和反腐败斗争工作。激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    胡勇同志强调,首先要求全体干部职工要加强日常工作纪律,改进工作作风,强化服务意识;其次对庐茶社区等五个社区进展情况进行了通报;再次对城镇和农村贫困群众脱贫解困工作进行了部署;最后要求各单位对今后的发展提前做好谋划。

    会上,分管领导还对信访维稳、防汛、地质灾害、安全生产等工作进行了安排和部署(略)。