今天是:2019年 12月 14日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

吴炜峰检查庐山白沙河水系河长制工作

时间:2019-07-12 15:44:49  来源:风景管理处  作者:刘明

    为深入推进白水沙河水系流域河长制工作,7月11日,庐山管理局党委委员、纪委书记吴炜峰,国资处长安为民,风景处处长杨则峰,垦殖场场长胡勇,白沙河水系各级河长及相关工作人员一行实地查了白沙河水系沿线情况。

    每到一处,吴炜峰都详细询问河长制工作落实情况,以及河道周边存在的问题,并提出意见建议。吴炜峰表示,干净的水源、优美的环境,是人民幸福生活的重要内容,是金钱不能替代的。

    实地查看后,在庐山茶厂召开了白沙河水系河长制工作联席会。会上,杨则峰宣读了《庐山白沙河水系推行河长制工作方案》,与会人员就如何进一步推行好河长制工作进行了交流发言。

吴炜峰要求,一是要充分认识推行河长制的意义,庐山的河系基本都在国家级自然保护区内,要严格要求,加大对自然的保护,保护我们的家园;二是要落实好河长制工作责任,在抓好、抓实、抓细上下功夫,进一步完善河长制工作体系;三是要加强领导,各级河长一定要高度重视,履行好河长责任,盯紧敏感区域,遇到问题及时逐级报告。