今天是:2019年 12月 14日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局开展路网命名编号调整和标志标牌安装工作

时间:2019-07-17 11:50:58  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局:姜美英


    为进一步完善公路网整体运行功能,规范和统一国家公路网路线的命名和编号,提高公路网的服务效率、质量和水平,根据九江市公路管理局下达的九江市普通国省公路路网命名编号调整工作任务,按照《交通运输部关于开展国家公路网命名编号调整工作的通知》和《江西省普通公路交通标志调整工作技术指南》要求,庐山公路分局迅速行动起来,对辖区内国省干线公路网交通标志进行调整。

    此次调整与安装涉及线路有G105北澳线30套, G532九共线20套,S402威庐线8套,S506温马线31套,共计89套标志牌,总投资134.5万元,其中国道单悬臂标志牌40套,单立柱标志牌10套,投资76.5万元;省道单悬臂标志牌31套,单立柱标志牌8套,投资58万元。

    为切实做好此次交通标志调整与安装,该局高度重视,召开专项布置会,并于2019年5月14日进行了公路路网命名编号调整工作招投标,选取并确定了施工单位。目前该项目正在紧张在序地实施中,部分标志标牌已安装到位,预计7月底全面完工。