今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

管理局党委全面深化改革领导小组第二次会议召开

时间:2019-07-23 09:07:58  来源:中国庐山  作者:许峰 宋子涵 蔡 伟


    7月22日,九江市委常委、管理局党委书记、管理局党委深改组组长杨健在庐山新城会议室主持召开管理局党委全面深化改革领导小组第二次会议,认真贯彻落实中央、省、市委关于全面深化改革工作的决策部署,有序推进庐山改革工作。管理局党委、管理局其他在家领导出席会议并讲话,管理局党委改革办(党政办)、纪委、政治处等相关部门负责人、专项小组联络员参加会议。

    会议指出,庐山全面深化改革发展已经进入了攻坚期,全山各部门、各单位要进一步提高政治站位推改革。充分认识推进全面深化改革的重要性和紧迫性,切实担负起改革的政治责任,把深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神与庐山全面深化改革工作结合起来,推进改革开放走深走实。要勇于攻坚克难推改革。自庐山管理体制改革和完成管理局机构改革以来,全山上下凝心聚力推改革、抓落实、促发展,庐山各项工作取得了一定成绩。但我们要清醒地看到,庐山的改革发展仍与省市的部署要求有差距。我们要围绕旅游一体化发展、旅游综合环境整治、旅游业态提升、旅游宣传营销、庐山生态保护和民生保障等重点工作,加大力度深化改革,以实实在在的工作成效推动庐山旅游事业实现更好更快发展。要压实工作责任推改革。各改革专项小组、各部门和单位要对照管理局党委深改组2019年工作要点,对牵头抓落实的改革任务,要集思广益,进一步优化改革方案措施,加力推进各项改革工作落地。要加快山上山下旅游融合发展、加力推进管理局机构改革、国有企业改革等事项,协同推动全面深化改革实现新突破。

    会议传达学习了中央深改委第八次会议和省委深改委第四、第五次会议以及九江市委深改委第二次会议精神;审议了管理局党委全面深化改革委员会等党委议事协调机构调整组建和管理局党委深改委专项小组调整的情况汇报;书面听取了管理局党委深化改革工作上半年工作情况和下步工作安排汇报。

    会议还讨论研究了其他事项。