今天是:2019年 08月 22日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局领导开展“八一”走访慰问活动

时间:2019-08-05 09:45:06  来源:中国庐山  作者:牯岭镇民政所


     “八一”前夕,为迎接建军节的到来,庐山管理局党委副书记曹光明、王迎春,副局长虞慧群、调研员李云生分别走访慰问了解放军康复疗养中心、总参休养所、通讯兵站、雷达营等驻山部队和退役军人、伤残军人、军烈属代表。



    走访过程中,管理局领导分别听取驻山部队工作生活情况介绍,对驻山部队表达了亲切的问候和节日的祝福,并现场协调解决驻山部队提出的困难和问题。

    在退役军人、伤残军人、军烈属家中,管理局领导仔细询问了他们的身体情况、生活情况,叮嘱他们保重身体,表达节日的问候。



    此次走访慰问活动带去党和政府的关怀和温暖,营造军地“同呼吸、共命运、心连心、全社会关心关爱军烈属、退役军人的良好氛围。