今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山景区真诚的服务迎来游客点赞

时间:2019-08-05 11:41:20  来源:风景名胜管理处  作者:

 

 

火热的七月,来庐山的避暑游玩的游客剧增,庐山风景名胜管理处以饱满的热情、优质的管理和周到的服务迎接来山游客。

进入旅游旺季以来,风景名胜管理处各景区管理所处延长上班时间,重点位置安排人员24小时值班,在各景区入口设置了党员示范岗,热情周到的为来山游客服务,安排专人在重点部位维持景区秩序扶老携幼对游客进行安全提示,引导游客顺序游览有序通行,加强安全巡查,防止拥挤踩踏加强了景区卫生和公厕管理,新增了一批“出纸宝”只需微信扫码,即可免费出纸,在方便游客的同时又节约公共资源加大景区经营商户管理,规范经营行为,指导、督促所辖经营者文明经营、明码标价、优质服务,落实“门前五包”责任

庐山景区工作人员默默的付出,赢得了来山游客的好评,纷纷为庐山景区点赞。