今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局召开退役军人座谈会

时间:2019-08-02 11:44:10  来源:庐山公路分局  作者:姜美英

 

 

8月1日,庐山公路分局在会议室组织召开了退役军人座谈会,10余名在职工及退休的退役军人受邀参加,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

分局书记代表班子成员向所有退役军人致以崇高的敬意和节日的问候,并感谢他们为保卫祖国平安奉献了自己的青春与热血,为庐山公路事业所作出的无私贡献,期望他们在今后的工作生活中继续发扬军人的优良作风和榜样力量,一如既往地关心支持单位的事业与发展,为公路建设出谋划策。

退役军人代表发言,感恩党中央的好政策,感谢分局领导及组织对退役军人的关心与关怀,并表示作为退役军人,要退伍不褪色、转业不转志,时刻牢记自己的军人身份,始终保持部队的优良传统,保持军人的本色,“不忘初心,牢记使命”,学习老一辈革命人的精神,不但自己做好表率,还要做好“传帮带”,教育好子女,遵纪守法,服从组织安排,为公路建设作出应有贡献。