今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山文化馆开展庆祝新中国成立70周年暨2019年“庐山之夏”文艺节目展演活动

时间:2019-08-01 11:57:07  来源:庐山文化馆  作者:
 

 

为庆祝新中国成立70周年,丰富庐山景区居民和来山游客的文化生活,进一步增强广大群众在文化事业发展中的获得感和幸福感,把广大干部群众的思想和行动凝聚到庆祝新中国成立70周年的主旋律当中来, 731日,庐山文化馆在庐山风景名胜区如琴湖文化广场开展了庆祝新中国成立70周年暨2019年“庐山之夏”文艺节目展演活动。百余名文艺志愿者以歌唱、舞蹈、器乐等表演形式,抒发了人们热爱祖国、热爱家乡、向往幸福的动人情怀。《爱我中华》、《把一切献给党》、《丰收中国》、《欢天喜地》等节目,紧扣时代主题,表达了对祖国的无限热爱和深深的祝福,不忘初心、牢记使命,永远听党的话、跟党走的坚定决心,广泛团结凝聚人们的使命担当、干事创业的拼搏热情。精彩的表演吸引了不少来山游客和我山居民驻足观看,现场掌声不断。庐山文化馆还将这些优秀的文艺节目在微信、抖音公众平台上播放,不断传播正能量,弘扬主旋律。

 

 

 

舞蹈《爱我中华》

男声独唱《把一切献给党》

舞蹈《丰收中国》

童声小合唱《手拉手儿向前走》

器乐表演《月光下的凤尾竹》

旗袍走秀《家乡的小河》