今天是:2019年 08月 22日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路人“擦”靓景区公路助力国际山地半程马拉松赛

时间:2019-08-01 16:33:35  来源:庐山公路分局  作者:姜美英

 

庐山国际山地半程马拉松赛是2019年在庐山举行的重大体育活动,由中国田径协会和九江市人民政府联合主办,比赛时间2019年9月21日,届时中央广播电视总台体育频道将进行赛事全程直播,此次赛事共设置山地半程马拉松和迷你马拉松两个项目,总计参赛人数约7000人。

7月30日,庐山管理局组织召开了关于庐山举办国际山地半程马拉松比赛环境准备会议,全山各相关单位参会,庐山公路分局作为综合环境整治组成员,全面负责辖区内公路的环境整治工作。

南北山登山公路是乘车上山的必经之路,是展现庐山的第一窗口,为了以最好的路容路貌迎接此次国际山地半程马拉松比赛及来山游客,庐山公路分局领导高度重视,立即召开会议,部署安排庐山南北山公路路域环境整治任务。

7月31日,庐山公路人立即行动起来,不顾目前的高温酷暑,除了加强日常的养护及保洁作业外,进一步加大公路环境整治力度,对公路沿途的波型护栏、宣传标语、宣传壁画进行清洗擦拭,用心、用自己的实际行动,“擦”靓景区公路,正如庐山山上清凉的夏天,给来山游客耳目一新的感受,留下对庐山最美好的记忆。