今天是:2019年 08月 22日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜管理处召开党委理论中心组第六次集体学习会

时间:2019-07-31 16:41:31  来源:风景管理处  作者:刘明

 

 

730日,庐山风景名胜管理处党委理论中心组第六次学习会在庐山新城二号楼二楼会议室召开,处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》、《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神》、《全国安全生产电视电话会议精神》、《全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作布置会精神》、《中共九江市委关于我市少数领导干部作风散漫违反会风会纪有关问题的通报》、《管理局党委书记杨健调研景区工作时的指示精神》等讲话、会议和文件精神,结合领导讲话、会议和文件精神对风景名胜管理处下一步工作进行安排部署。

风景名胜管理处处长杨则峰就如何贯彻落实习领导讲话、会议和文件精神提出三点要求:一是要不忘初心,牢记使命,让每个党员都成为一面鲜红的旗帜;二是提高站位,深化认识,以扎实的党的建设、意识形态工作引领干部职工队伍,进一步提高认识,提高政治站位,带头做到“两个维护”,坚决反对形式主义、官僚主义;三是压实责任,细化措施,高质量高品位完成各项工作。