今天是:2019年 08月 22日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

含鄱口管理所竭诚为游客服务好人好事不断

时间:2019-08-09 15:53:09  来源:含鄱口管理所  作者:刘千

    夏季的庐山清风送爽游人如织,含鄱口管理所全体员工全心全意地为来山游客默默奉献着。为游客竭诚服务是我们景区管理员工的重要职责,拾金不昧、帮助游客等好人好事在景区不断涌现。

    7月8日含鄱口景区班长曹颖带领职工把大口索道票房处不慎摔跤的游客用担架抬到救助车上。

    7月10日上午钟青松、张学明在巡点时看见在乌龙潭路口处不慎摔跤的上海游客杨女士坐在地上,他俩马上向所办公室汇报,并搀扶她到附近石凳上休息,曹睿副所长迅速组织三宝树景区职工增援,之后大家一同把杨女士用担架抬到电站大坝的救助车上。

    7月17日下午江西鹰潭游客傅先生在乌龙潭不慎摔跤扭伤脚踝,正在巡点的含鄱口管理所所长徐勇立即带领职工把傅先生用担架从乌龙潭抬到电站大坝120救护车上。

    7月19日中午天津游客李小姐在乌龙潭不慎摔跤腿部受伤,含鄱口管理所所长徐勇协助医生帮其包扎,并带领所职工用担架把李小姐从乌龙潭抬到电站大坝120救护车上。

    8月5日下午5点钟青松在三宝树景区巡点时,在石阶上拾到遗失的背包一个(内有现金11600元、手机一部、银行卡一张)。经含鄱口管理所组织多方查找,及时归还失主山东聊城游客李女士。

    最后温馨提示:请沉浸在庐山旖旎景色中的游客,请不要只顾欣赏美景而遗失财物,更要注意足下不要因为疏忽而导致不慎摔倒。游客的安全、快乐就是我们庐山景区管理员工的最大幸福。