今天是:2019年 12月 14日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

财政分局传达贯彻2019年党风廉政建设暨纪检监察工作推进会

时间:2019-08-09 16:00:08  来源:财政分局  作者: 周思

    按照管理局纪委要求,庐山财政分局高度重视,于8月7日先后召开党总支扩大会议和局务会,分别学习传达了2019年党风廉政建设暨纪检监察工作推进会的重要会议精神。分局班子成员及各股、办、中心负责人参加了党总支扩大会议,分局党总支书记韩勇同志主持本次会议。

    会上,通读了吴炜峰书记关于2019年党风廉政建设暨纪检监察工作推进会的讲话提纲,深刻领会到当前加强纪检监察工作,改进全体干部职工工作作风,推进党风廉政建设和反腐败斗争,对于处于体制改革期庐山健康、持续发展有着极其重要的意义。

    会议强调,要在总结去年党风廉政工作的基础上,在全体干部职工中深入贯彻此次纪检监察工作推进会议精神。今年的纪检监察工作,一要进一步明确党总支成员分工,严格一岗双责和两个责任制度的落实;二是继续深入开展廉政教育,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作;三是深入扎实开展五型机关建设工作,为全山资金的使用和监管提供有力保障。