今天是:2019年 08月 22日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

财政分局传达贯彻2019年管理局党委基层党建工作推进会

时间:2019-08-09 16:00:58  来源:财政分局  作者: 周思

    7月31日,庐山管理局党委基层党建工作推进会召开,管理局党委副书记曹光明出席会议并作讲话。 按照会议精神,我财政分局于8月7日,召开党总支扩大会议,分局党总支书记韩勇同志主持本次会议。 本次会议组织各支部书记及支部委员,各股、办、中心负责人认真学习了基层党建工作推进会议内容,传达会议精神,进一步统一思想、完善工作举措。

    会议传达了曹光明副书记在全山基层党建工作推进会上的讲话以及《庐山管理局2019-2020年度基层党建工作要点》。会议要求三个党支部迅速召开支部党员大会,向每位党员干部传达学习推进会精神。并结合《庐山管理局软弱涣散党组织专项整顿工作实施方案》,在全面梳理半年工作的基础上,认真开展自查自纠,查找推进基层党建提升、实施党组织标准化建设、开展基层党组织换届选举工作等方面存在的问题,深刻分析主观原因,细化整改措施,切实把党的建设责任担当起来,把落实重点任务抓在手上,推动基层党建工作全面提升,真正打造一个有凝聚力有战斗力的坚强堡垒。