今天是:2019年 12月 14日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

管理局总工会“夏送清凉” 慰问一线环卫工人

时间:2019-08-12 11:24:45  来源:中国庐山  作者:管理局总工会




    八月份以来,连日的高温天气给我山居民、游客带来了诸多不便,但是我山环卫所全体干部职工面对炎炎烈日,战高温、斗酷暑,默默无闻奋战在道路清扫保洁、垃圾中转、清运第一线,早出晚归,加班加点,为我山的环境卫生保障洒下了辛勤的汗水。8月2日下午,庐山管理局总工会黄主席、刘副主席一行来到我山亲切慰问了环卫一线职工,并送上了绿豆、冰糖、王老吉、毛巾等防暑用品,在炎炎夏日为他们送去了丝丝清凉。

    慰问中,庐山管理局总工会黄主席与一线职工一一握手,亲自送上防暑慰问物品,并详细询问大家工作生活安排情况,勉励大家要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我山环境面貌。并且叮嘱环卫所广大一线职工要采取必要防暑降温措施,尤其正值旅游旺季,环卫工人的工作量和工作强度都在增加,要切实做好关心环卫工人的身体健康和劳动安全。环卫一线职工们纷纷表示,非常感谢总工会的领导长期以来对一线环卫工人的关爱,今后会继续尽心尽力做好卫生保洁工作,为我山的干净、整洁做贡献。