今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

垦殖场

时间:2019-09-03 15:31:35  来源:中国庐山  作者:宋武

9月2日,垦殖场召开"大干20天,干干净净迎国庆"集中整治环境专项工作会。会议由场党委副书记、场长胡勇同志主持,党委书记胡红萍、党委委员黄健、党委委员、副场长袁辉、各分场(厂)书记、场长以及总场机关全体在岗工作人员参会。

胡勇同志首先传达了九江市委、市政府召开的全市农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作现场推进会和全市生态环境保护委员会2019年第三次全体(扩大)会议暨秋冬季大气污染防治攻坚视频会等会议精神以及传达落实管理局党政办下发的《关于开展“大干20天,干干净净迎国庆”集中整治旅游环境专项行动的通知》文件精神。

胡勇同志要求,各单位要认真对待、高度重视环境整治工作。一是强化领导,加强责任。成立庐山综合垦殖场“大干20天,干干净净迎国庆”集中整治旅游环境专项行动支援一线包干组,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,层层抓落实;二是各单位要进一步采取有效措施,对辖区内的主干道沿线房前屋后进行环境整治,美化环境,营造良好的生活环境,将干净、整洁的环境长期保持下去;三是各景区单位要深入景区推进环境卫生整治工作,全面提升旅游形象。

胡红萍同志强调“两节”的临近,全场党员干部要坚守纪律红线。一是防止“四风”问题反弹。每一名党员干部要严格要求自己,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,严禁公款送礼、公款吃喝、公车私用、私车公养,严格执行中央“八项规定”精神,严防收受“红包”问题,确保“四风”问题不反弹。各级领导干部要严格执行各项纪律规定,切实做到防微杜渐,警钟长鸣;二是开展矛盾纠纷大排查,了解人员思想动态。为切实维护好中华人民共和国成立70周年期间社会稳定,各单位要深入开展矛盾纠纷排查,确保矛盾纠纷信息渠道畅通,及时发现矛盾纠纷苗头,及时调处化解矛盾纠纷,快速、有力地解决突发事件,预防越级上访和群体性事件的发生;三是营造欢乐祥和的节日氛围。各单位要通过悬挂国旗、彩旗、张贴标语、悬挂灯笼等,营造浓厚的国庆气氛。

会上,党委分管领导还对河长制等工作进行了安排和部署(略)。