今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

“庐山天下悠”旅游宣传走进九江学院

时间:2019-09-04 08:44:02  来源:中国庐山  作者:庐山台:胡晓山


     又是一年开学季,大学新生初来乍到并将在浔学习生活长达数年,必定对人文圣地—庐山“心向往之”,趁着这个契机,9月2日,由庐山管理局主办,庐山旅游发展股份有限公司承办的“庐山天下悠”旅游宣传咨询活动走进九江学院,为家长和学生们带来优惠的门票政策、优异的景区导览讲解、优质的旅游线路产品。
     [庐山旅游发展股份有限公司营销部副部长 余琳]:“‘庐山天下悠’走进学院是由庐山管理局主办,庐山旅游发展股份有限公司承办的一个走进校区的一个活动。这次重点是从火车站开始做一个引导,然后走进九江学院,为学生和家长带来旅游产品,然后为他们量身定制出行的计划,让他们走进庐山,感觉庐山最好的美景。”
     活动现场,庐山景区讲解员面向过往游客散发宣传资料册页,接受游客咨询,简要介绍庐山景区概况;旅行社根据家长学生的需求量身定制旅游线路,提供全方位的服务。
     [山东新生]:“我对庐山的景色非常期待,在以后的四年里,我会将庐山的整个风景全部游完看完。”
     [大四女生]:“我觉得庐山是集合了一个既有人文,又有风景的旅游胜地,所以我当时去了一次,但是我觉得完全没有领略到,所以我决定等家人来了,带他们一起上去,再好好地游玩一下。九江无论是风景、天气、还是人文,包括我们人的这种包容性,和这种‘码头文化’,我都觉得非常喜欢,所以我想留在这里。”
     此次“庐山天下悠”旅游宣传走进九江学院,已是连续第三年,效果非常好。特别庐山风景区作为江西11家5A景区之首参加全省统一组织的“全球学子暑期乐游江西”活动,9月18日前面向全球学子免收景区大门票,不少学子跃跃欲试,趁着开学季优惠末期,赶紧上山游览。
     [大学新生]:“通过这次介绍,特别想去(庐山),打算这两天就过去玩一下。”