今天是:2019年 09月 18日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山综合垦殖场开展“大干20天 干干净净迎国庆”集中整治旅游环境活动

时间:2019-09-09 15:50:31  来源:中国庐山  作者:垦殖场

     为了响应庐山管理局“大干20天 干干净净迎国庆”集中整治旅游环境专项行动,我场党委领导高度重视,于9月2日召开专题会议研究部署集中整治环境工作,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,层层抓落实,并成立支援一线包干组。

     同时就9月4日庐山管理局下发的环境“门前五包”责任管理检查问题清单,督促各单位加快推进环境卫生整治,严格按照标准,对照下发问题清单进行整改。

在垦殖场党委、垦殖场的坚强领导下,各单位积极响应,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发动群众积极参与环境整治,上下联动,万众一心,众志成城,从山上到山下持续推进环境整治工作,以干净整洁的人居环境喜迎中华人民共和国成立70周年到来。