今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会召开

时间:2019-09-12 14:53:43  来源:中国庐山  作者:许峰 涂刚 蔡伟




     9月11日,庐山管理局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会在庐山新城召开。九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山管理局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨健出席会议并作部署讲话。庐山管理局党委副书记、局长李甫勇主持会议,九江市委第十四巡回指导组组长洪华到会指导并讲话。市委第十四巡回指导组副组长熊建新等指导组全体成员到会指导。管理局党委、管理局领导班子成员出席会议。



     杨健就庐山开展好主题教育工作提出三点要求。一是要坚定政治站位,强化责任担当,切实增强开展主题教育的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感。要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握开展主题教育的总体要求和目标任务,紧密结合庐山实际开展主题教育。二是抓住关键环节,统筹推进实施,切实增强开展主题教育的引领性、针对性和实效性。坚持把学习教育贯穿全过程,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;坚持把调查研究贯穿全过程,把调查研究与推进工作结合起来,摸实情、出实招、求实效;坚持把检视问题贯穿全过程,始终坚持以问题为导向,联系思想工作实际,深刻精准检视问题;坚持把整改落实贯彻全过程,突出立查立改、即知即改、边行边改。三是加强组织领导,强化整体联动,确保主题教育善始善终、善做善成。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年全党政治生活中的一件大事,是全山上下首要政治任务。要层层压实责任、强化督促指导、注重宣传引导、加强统筹协调,高标准高质量开展好主题教育,确保取得实实在在的效果。



     洪华就我山开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育提出要求。他强调,要提高政治站位、把握总体要求、实施分类推进、解决实际问题、强化组织领导、切实改进作风,高标准高质量推进主题教育取得实实在在成效。希望按照管理局党委的安排部署开展好主题教育,推动庐山旅游高质量发展,实现把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”国际旅游度假胜地目标。



     李甫勇就贯彻落实好此次会议精神提出三点要求,一是要提高政治站位。二要准确把握要求。三要严密组织实施。

     会议还传达学习了省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。



     管理局局属各基层党委、局直各单位主要负责同志,机关党委下属党总支和直属党支部主要负责同志,管理局党委主题教育领导小组及办公室全体成员,管理局党委指导组全体成员参加会议,局直单位党外主要负责同志列席会议。