今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山门票管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班和学习研讨交流会

时间:2019-09-25 11:50:07  来源:门票管理处  作者:钟诚

 

 

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动,按照管理局党委主题教育实施方案安排,924日庐山门票管理处党总支、南门、北门、景区票务中心支部委员会分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班和学习研讨交流会,拉开了为期一周主题教育读书班的序幕。                                                  

在开班式上,处党总支书记刘荒从充分认识主题教育的重大意义,扎实有序推进主题教育,切实加强组织领导全面完成主题教育各项任务等三个方面作动员讲话,他指出举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,是深入开展主题教育的重要基础,是加强思想理论武装的具体安排,是强化党员干部示范的重要举措。处机关支部全体党员就主题教育活动积极交流发言,讲体会、谈认识、想做法。门票管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班将在930日前利用7天时间,切实按照有关要求,坚持读原著、学原文、悟原理,认真学习主题教育指定教材,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当。每名党员在学习研讨期间至少进行1次交流发言,以实际行动高标准高质量开展主题教育,确保主题教育取得扎实成效。