今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局举行“迎国庆、升国旗”仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

时间:2019-10-01 13:19:57  来源:中国庐山  作者:

  

 

    10月1日,庐山管理局在庐山新城广场举行了隆重而庄严的2019年"迎国庆、升国旗"仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健在九江市参加升旗仪式,管理局党委、管理局领导曹光明、王迎春、虞慧群、江任发、颜小云、吴炜峰、胡晓俊、史文胜、李云生在庐山新城出席升旗仪式,局直、驻山单位主要负责人、法院、检察院全体干部职工、社会各界群众代表、公安警察代表、中、小学生、导游、观光车司机代表等近400人参加仪式。

 

 

 

 

 

    升旗仪式由庐山管理局党委副书记曹光明主持。上午8时,升国旗仪式正式开始。3名武警战士组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在庐山上空。大家在升旗台前整装列队,肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,仰望着迎风飘扬的五星红旗,大家在国旗前齐声高唱《义勇军进行曲》,雄壮的旋律在天空中激荡,真诚表达了干部职工对党、对祖国的无限忠诚和热爱,对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

 

 

 

    上午10时,管理局党委、管理局领导在庐山新城会议室收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年实况,局直单位干部职工在庐山新城食堂集中收看,山上干部职工在各单位集中收看。在参加了升旗仪式和观看直播后,大家纷纷表示,中华人民共和国成立70周年来,我们伟大的祖国取得了举世瞩目的巨大成就,是一代又一代的中国人民,流血流汗,克服各种艰难险阻换来的,作为华夏儿女,我们每一个人都感到由衷的光荣和自豪。作为党员干部,我们要守初心、担使命,把伟大的祖国建设的更加强大,祝福祖国繁荣昌盛。