今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

青年志愿者服务

时间:2019-10-07 09:31:49  来源:中国庐山  作者:会址



    2019年10月1日,迎来了祖国70年华诞。在这个盛世辉煌,举国同庆的国庆期间,庐山会议旧址迎来了一波又一波的参观高峰。
    自十月一日至七日,来馆参观的游客人数日均过万。为保障假日期间的旅客参观安全,维护好参观秩序,提高参观质量,我馆全体工作人员在立足本职,尽职尽责的同时,如火如荼的开展了庐山会议旧址青年文明志愿者服务活动。
    志愿者服务于会址各个角落,展开了旅游咨询、文明劝导、义务讲解、扶老助残、人员分流、免费热水、医疗卫生等一系列活动。
    志愿者们秉承着‘“客满意就是我们最大的幸福”的服务理念,以饱满的热情和真诚的微笑服务于每一位需要帮助的游客,国庆期间会址的参观秩序和参观环境处处充满了文明与和谐。这一切都与青年志愿者们分不开啊!游客们笑着说:“哪里有需要,哪里就会看到志愿者们的身影。为他们点赞,必须的!”
    会址的志愿者们说:“我将无我,服务于人民;我将无我,从身边小事做起。”