今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

景区人国庆坚守岗位向祖国表白:祖国在我心中

时间:2019-10-07 09:43:03  来源:中国庐山  作者: 庐山花径仙人洞景区管理所 杨桂莉


 



 

    2019年“国庆”、“重阳”双节叠加,花仙所采取多项举措,完善景区应急预案,实施游客疏导分流计划,为黄金周保驾护航。

    一、制定双节工作方案。提前上班,推后下班,干部职工全员上岗,定人定岗定责。各责任范围内成员中午在各自岗位上吃盒饭,确保景区内随时都有工作人员。

    二、面对严峻的防火形势,景区入口设立防火登记处,持有效身份证登记后方可进入景区,并收缴火种,在景区出口处归还。景区游步道安放30个消防应急水桶,增加防火晚班,确保景区内无一人才下班。

    三、在天桥、好运石、险峰等险要路段安排多名安全员值守进行提醒、疏导及分流,时刻提醒游客不要拥挤,适时用警戒带隔离危险临崖区域,确保旅游安全。

    四、仙人洞小门专人值守单向通行,引导分流逆向进入锦绣谷的游客从入口进入景区,以防道路途中拥堵。

    五、重阳节期间锦绣谷入口加设“之”字型栏杆,引导游客顺序进入景区游览,维持人流密集时进入景点安全秩序。

    六、花径仙人洞景区国庆第三天迎来客流高峰期,暂时开放仙人洞应急出口,增加出口标识,专人控制只出不进,景区秩序良好。

    在祖国七十年华诞之际,景区人坚持“敬业笃行,至臻至诚”的服务理念,发扬“细心贴心,扎实务实”的工作作风,花径仙人洞景区全体干部职工用自己的实际行动践行着“不忘初心,牢记使命”的主题,为祖国献上自己最真诚的祝福:祖国在我心中!