今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

国庆我在岗, 庐山执法人坚守一线向祖国表白

时间:2019-10-07 10:25:10  来源:中国庐山  作者:


    十一假期,游客跨过山和大海穿过人山人海,来到庐山赏山水景观,品历史人文之美。

    有这么一个群体,他们放弃了节假日与家人团聚的时光,像往常一样默默坚守在工作第一线,用实际行动诠释着景区执法人的责任和担当,默默维护着庐山的整洁和有序。他们就是庐山执法人。

    一、节前我在岗 工作周密布置

    9月27日,景区综合执法局召开国庆节工作部署会。会议传达了省市山关于节日期间安全生产、旅游接待工作的各项要求。局党委书记胡晓俊作动员发言,鼓励全局干部职工发扬党员主动担当精神,认真完成国庆70周年旅游黄金周执法管理工作。

    会后,各大队迅速响应,落实工作部署,对节前消费市场进行物价检查、宾馆饭店进行卫生监督检查,安排节日运力保障。

召开国庆节工作部署会

    二、十一我在岗,看升旗观阅兵、一线执勤、防火检查都有我在。

    10月1日上午,大队同事已经提前上岗,静候各路旅游大军。在游客高峰来临之前,执法局党员参加了管理局组织的国庆升国旗仪式。执勤休息间歇,执法队员在办公室观看祖国70周年阅兵仪式。

同升一面旗,共唱一首歌

 


防火巡查不松懈

 

 对三叠泉景区运力情况及营运车辆进行检查,并监督经营商家明码标价,禁止欺客宰客现象。

    不忘来时路,继续向远方。庐山执法人牢记党和人民的嘱托,不忘初心,牢记使命,用自己的实际行动,确保庐山风景区十一黄金周旅游接待工作有序平稳开展。