今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

门票管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019-10-01 11:41:49  来源:中国庐山  作者:

    9月30日,庐山门票管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,下属各票务中心党支部负责人及门票处主题教育领导小组成员参加,会上,刘荒同志代表处党总支汇报了门票管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和下一步工作打算。管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育第一指导组卢采盛、李理同志全程参与并提出指导意见。

 


    门票管理处各支部牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,贯穿主题教育全过程,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在践行做实上下功夫。    
    管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育第一指导组组长卢采盛就门票处开展主题教育工作进行再动员再推进。并强调,门票处就要紧密结合贯彻十九大精神,紧紧围绕把庐山打造成“全省龙头、全国示范、世界知名”国际旅游度假胜地的奋斗目标,特别是明确属于自己职责范围内的任务,制定工作方案,找准工作焦点,排出任务表、时间表、路线图,严格按照局党委要求,认真贯彻落实主题教育各项要求,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,不断提升干部整体素质和能力水平,为新时期庐山旅游发展提供坚强的政治和组织保障,为做好园门游客服务管理工作作出新的贡献。