今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山门票管理处举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式

时间:2019-10-10 09:44:53  来源:中国庐山  作者:门票管理处


 

    9月30日,庐山门票管理处举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班结业式。门票管理处全体党员、副科级干部参加并特邀民主党派成员列席。

    为期一周的“不忘初心 牢记使命”主题读书班通过采用主题党课、分组讨论等多种形式对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要材料进行学习。本次主题读书班主题特色鲜明、组织服务高效、内容安排丰富、学习研讨深入,营造了人人参与其中的浓厚氛围,进一步深化了全体干部对中国共产党人初心和使命的认识,进一步增强了听党话、跟党走的决心和信心,明确了自身肩负的历史责任和使命担当,达到了统一思想、深化认识、凝聚共识的目的。

    结业仪式后,为检验验干部职工近期学习成果,达到“以考促学、学用结合”的目的,同时举行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识闭卷测试,全体干部以这次读书班为新起点,围绕学懂弄通做实,继续深入学习领会,切实巩固成果,坚决把主题教育抓好抓实抓出成效。