今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局开展退休职工代表座谈会

时间:2019-10-10 09:47:06  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局 张诗琪


10月8日,庐山公路分局在南康公路管理中心组织召开退休职工代表座谈会。

座谈会首先向退休老同志汇报庐山公路分局工作近况,以及此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的主要内容,倾听老同志想法意见。在场退休老同志代表踊跃发言,回忆过往的工作经历,回忆公路变化变迁,并为当下庐山公路发展建言献策,祝愿庐山公路取得更加辉煌的发展成果。分局班子表示会后将对老同志们提出的建议问题逐一研究落实,确保工作取得实效。

从砂石路到水泥路到沥青路,老同志们的青春热血都奉献在公路上,分局班子感谢退休老同志们对单位工作的支持和作出的贡献,表示要传承好老同志们的优良作风和精神,并祝福老同志及家属身体健康、生活美满。