今天是:2019年 10月 20日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局积极推进主题教育工作

时间:2019-10-10 09:55:04  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局 张诗琪

    自主题教育活动开展以来,庐山公路分局组织多样化学习实践整改活动,积极推动主题教育工作开展。

一是抓好“三会一课”,开展第三季度“支委上党课”活动,927日,由支委委员、总工陈国民同志以“治不必同,期于利民”为主题为党员上党课。党课从中国式民主怎么来的,中国是民主特在哪里,中国式民主优势在何处,西方民主怎么了四个方面讲述了中国式民主为什么符合我国国情。

二是利用多媒体学习,929日,组织在职党员及机关工作人员集体收看《跨越时空的回信》节目,致敬“永不消逝的电波”李白烈士,“傲雪红梅”江竹筠烈士。

三是立行立改公路服务区指示标识不显眼未亮化问题,采取三项具体措施:一是增加服务区、停车区指示标牌,更加醒目标明公路服务区及可提供的服务项目;二是对原有服务区标牌进行改造,喷涂夜间反光漆,达到醒目作用;三是对三公里服务区、贝云庵停车区进行亮化美化改造,公路服务区指示牌设立射灯引人注目,道班房增加智能控制的灯带,达到亮化美化效果。

接下来,庐山公路分局将进一步开展学习教育、调查研究、检视问题、意见征求工作,履职尽责,服务出行,特别是在国庆假期期间,将严格落实好值班值守工作,加强巡路巡查,保障公路安全畅通。