今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

旅发处党委召开“不忘初心牢记使命”主题教育班子调研成果交流会及书记上党课

时间:2019-10-17 16:45:30  来源:中国庐山  作者:

 

 

 

按照管理局主题办工作要求,20191017日下午,旅发处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

旅发处党委书记陶亚平主持会议,管理局第一指导组成员宛锦赣同志到会指导。

根据前期深入管理局属各相关单位、服务对象和部分旅游企业,开展调查研究,发放征求意见表,旅发处班子成员围绕《建立整治“黑导”长效管理机制》、《庐山旅游营销宣传》《加快推动庐山住宿业高质量发展》、《提升庐山景区景点导游讲话人员服务和管理水平》、《推进庐山生态优先、绿色发展》几个方面,各自从基本情况、存在问题及原因分析、解决问题的思路及举措方逐一汇报了调研成果。

宛锦赣指出,旅发处班子成员,对调研问题的认识比较准、调研成果比较实,同时提出了初步措施,大家要通过认真检视,查找问题的根本,进一步把调研成果转化好,落实好,促进庐山旅游管理工作的发展。

交流会后,旅发处党委召开党委书记上党课,旅发处全体党员参加。

旅发处党委书记陶亚平同志为全处党员讲授了题为《不忘初心勇担使命创佳绩》的专题党课。

他从“不忘初心、方得始终”、“强化使命担当、岗位建功立业”、“检视不足、立行立改”、“加强责任意识、坚持砥砺前行”四个方面对党员领导干部该如何认识忠诚干净担当,到底如何做,进行了阐述。

此次专题党课是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,全处党员表示,党课报告主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,普遍受到一次思想洗礼,会把党课报告精神与庐山旅游发展工作结合起来,进一步提高思想认识,理清工作思路,制定工作措施,狠抓工作落实,以实实在在的工作成绩检验主题教育成效。