今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

景区服务中心主要领导讲授主题教育专题党课

时间:2019-10-23 10:36:34  来源:景区服务中心办公室  作者:张学锋

 

 

20191022日景区服务中心主任宋崇智同志在景区服务中心办公大楼二楼会议室以《“不忘初心、牢记使命”,做一名新时代服务先锋》为题讲授主题教育专题党课。管理局党委“不忘初心,牢记使命”主题教育第二指导组组长吴官桥同志和组员王昱坤同志亲临指导,景区服务中心班子成员、机关各科室和在山上办公的下属党支部党员二十余人参加听课。

宋崇智同志的党课首先沿着共产党98周年来波澜壮阔的光辉历程,回顾历史、不忘初心、牢记使命,唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈;唯有牢记使命,方可赢得民心、赢得时代。从哲学的角度和马克思主义的科学内涵阐述了什么是中国共产党人的初心和使命。宋主任指出98年来,我们党团结带领人民取得了举世瞩目的伟大成就,而我们的中国特色社会主义现代化建设的伟大事业却是永无止境的,在这过程中,人会变、环境会变,但我们共产党人的初心永远不能改变。共产党人的初心和使命始终贯彻于共产主义的理想信念之中,始终贯彻于全心全意为人民服务的宗旨之中。从无产阶级的运动和国内外形势发展变化的角度,分析了为什么要不忘初心、牢记使命。

 

时代是出卷人、人民是阅卷人。宋崇智同志强调在座的每一位党员干部都是这场大考中的考生,人民是这场赶考的主考官。景区服务中心全体党员干部职工务必要保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。在庐山旅游经济建设发展进程中,贡献一份力量,在各自的岗位上最大限度的发挥个人作用、实现自我价值,交出让党、让人民满意的答卷,以实际行动践行不忘初心、牢记使命。