今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山旅游发展股份有限公司举办“第八届员工技能比武暨趣味运动会”

时间:2019-10-29 09:59:45  来源:庐山旅游发展股份有限公司  作者:

 

 

为积极响应把庐山建设成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地的号召,20191028日,庐山旅游发展股份有限公司在庐山宾馆举行了“股份公司第八届员工技能比武暨趣味运动会”。来自公司本部、下属企业的六支代表队参加了本次运动会。

 

开幕式上,股份公司总经理张云峰同志代表经营班子致辞,他希望全体参赛人员以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,赛出好成绩。在工作中,要坚持党对国有企业的领导不动摇,努力提高公司服务意识与服务质量,规范企业管理;同时,要加强企业文化建设、活跃员工业余生活,树立员工团结拼搏、积极向上的精神面貌,体现公司“以人为本”的人性化管理理念。将企业文化精神与工作相结合,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实到实处。

 

随后,来自公司本部、观光车公司、酒店公司、旅游服务部、别墅经营部等六支代表队的运动员选手,参加了踢毽投准、投壶接力、跳长绳等8个项目的比赛,观光车公司还展示了挂防滑链条、驾驶车辆过单边桥的技能表演。整场运动会呈现出团结拼搏的浓厚氛围。

 

最后,观光车公司1队、别墅经营部、酒店公司分获团体前三名。本次运动会赛出了成绩、赛出了风格,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。