今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局召开纪检监察系统推进落实“不忘初心 牢记使命”主题教育、监督推动落实省委巡视整改工作会议

时间:2019-10-30 15:25:35  来源: 庐山管理局案审室  作者:郭娜

 

 

1028日,为了认真贯彻落实省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在我市调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育的讲话精神、省纪委监委监督推动巡视整改工作会议、九江市纪检监察机关推进“不忘初心,牢记使命”主题教育暨落实省委巡视反馈意见整改工作会议精神和管理局党委部署要求,推进落实我山第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委巡视整改工作,庐山管理局召开纪检监察系统“不忘初心牢记使命”主题教育、监督推动落实省委巡视整改工作会议。庐山管理局纪委书记、监察组组长吴炜峰出席会议并讲话。

吴炜峰指出,要在落实上再发力,推进主题教育走深走实和在履责上再加力,推进省委巡视反馈意见整改落地见效有机结合。强化“学”的效果,持续加强理论武装;要强化“改”的成效,全面推进整改落实;要强化“督”的作用,压紧压实工作责任。

吴炜峰强调,为履行好整改工作责任,要切实督促党委(党组织)履行主体责任,要强化纪检监察系统自身整改,要精心研判,合理处置省委巡视组移交的问题线索全山各纪检监察组织要协助党委(党组织)做好所承办的巡视移交问题线索办理工作,一定要严格按照时限要求处置到位,确保件件有着落、事事有回音。同时,要督促协调本单位就查处问题中发现的在管理制度上的漏洞进行查漏补缺,积极整改。