今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

2019庐山赏枫节工作布置会召开

时间:2019-10-31 11:46:55  来源:电视台  作者: 蔡 伟
   10月30日,2019赏枫节工作布置会在庐山新城会议室召开。管理局党委副书记曹光明出席会议并作讲话,管理局党委委员、副局长虞慧群主持会议,赏枫节活动各成员单位负责人参加会议。
    会上,曹光明强调,举办赏枫节对于进一步宣传庐山优质的旅游资源,展现庐山秋山如醉的美景,带动全季旅游做大做强都具有积极的推动意义。管理局党委高度重视此项工作,各相关部门一是要把宣传营销工作做好。各职能部门、窗口单位通过播放宣传片、社会宣传标语等多种形式营造浓厚节庆氛围,做好线上线下宣传、节前节中节后宣传和新闻报道上送宣传等工作,确保赏枫节宣传有声有色,深入人心。二是要把组织管理工作做好。本着安全、有序、精彩、高效的原则,进一步完善相关方案,维护好现场秩序,打造好现场环境,确保当天现场直播顺利圆满。三是要把服务协调工作做好。要加强协调配合,做好当天启动仪式的服务工作。围绕旅游六要素,做好食品卫生、交通秩序、市场秩序、环境卫生等工作,索道要根据实际情况科学安排营运时间,观光车公司要开通专线,灵活调度,满足游客出行需求,为游客来山赏枫营造良好的旅游环境。
    虞慧群强调,全山上下要高度重视,共同做好此项工作。赏枫节期间的管理要全方位、安全要做到位、秩序要维护好、宣传要有效果,确保活动取得圆满成功。
    旅游产业发展处领导宣读了《2019赏枫节活动方案》,并对赏枫节工作分工进行了安排布置。
    据悉,此次庐山管理局联合江西电视台都市频道共同举办赏枫节活动,活动主题为“2019庐山赏枫节 “枫”华正茂”。活动以“枫神”评比、才艺展示、汉服走秀快闪等形式,将汉服元素与赏枫休闲主题向结合,通过都市频道《都市60分》的直播及《都市放心游》出团引流,丰富赏枫节内容,展示庐山秋季美景。