今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇人大组织市、镇人大代表考察学习兄弟乡镇先进经验

时间:2019-11-01 11:20:00  来源:牯岭镇  作者:孙涛

为落实庐山市百日攻坚“九大行动”会议精神,结合庐山景区旅游功能与品质提升,近日,牯岭镇人大组织市、镇两级人大代表赴兄弟乡镇考察学习城乡环境整治、新农村建设、旅游业态调整以及公共文化建设等各方面工作。

 

 牯岭镇市、镇人大代表先后实地考察了海会镇鄱阳湖最美岸线项目建设与最美乡村休闲旅游经济带,该镇依托鄱阳湖区位优势和毗邻庐山三叠泉旅游自然资源,打造旅游休闲特色小镇。在南康镇城区社区星柏路小区、黄泥岭社区郭家垅小区、大塘村三个示范社区(村),分别听取了该镇相关人员自详细介绍,就如何改善人居环境,提升城市功能与品位以及海绵城市建设情况。同时,在白鹿镇麻头湾新农村示范点,市、镇人大代表学习该镇环境整治,污水处理再利用,旅游业态调整好的工作做法。

 

牯岭镇市、镇人大代表们通过以“观、听、学”的方式,代表们纷纷表示感触颇深、收获良多,人大代表们将以这次考察学习为契机,把好的工作经验与做法,融入庐山景区自身发展实际中,开创一条独具特色的新路。