今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

管理局党委委员、副局长熊伟到风景名胜管理处党委上党课

时间:2019-11-01 11:28:49  来源:风景管理处  作者:刘明

    10月31日,管理局党委委员、副局长熊伟出席庐山风景名胜管理处党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会并作专题党课报告。处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。

    会上,熊伟紧扣学习新思想谈认识、对照初心谈感悟,围绕“精细管理、优质服务,推动庐山旅游事业高质量发展”,为与会人员上了一堂生动的党课。

    熊伟指出,不忘初心使命,就是要坚守共产主义信仰。不忘初心,就要坚定对马克思主义的信仰,坚定对远大理想与共同理想的追求。不忘初心,就要始终坚持和发展中国特色社会主义。为此,我们要坚定“四个自信”,即道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚守政治灵魂。

    熊伟强调,不忘初心使命,就是要敢于担当。对于风景处来讲,就是要提高景点品味,精细化管理景区,为游客提供高质量的旅游服务。这两年风景处在加强景区管理,提高服务效率上做了一些事,出台了许多制度措施。但只要我们谋事干事,就一定会有考虑不周全和做得不尽如人意的地方。大家一定要把摆正态度,要时刻深入反思、自查自省,把根源找出来,把漏洞堵起来,把能力提上来,全力把好事做好,把好事做成。

    熊伟要求,不忘初心使命,就是要不忘服务游客。对于景区工作者来说。不忘初心,就要不忘游客,要为全心全意为游客服务,将游客满意不满意作为工作好坏唯一标准 。

    景区工作的出发点是游客,落脚点也是游客,要象绣花一样来管理景区,在细节上下功夫,要把游客看成是自己的家人,关心爱护游客,让游客宾至如归,让游客来庐山旅游就有在家一样的放松舒适。