今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

管理局党委落实省委巡视反馈意见整改工作调度会召开

时间:2019-11-04 16:13:26  来源:中国庐山  作者:许峰 宋子晗 蔡伟

    11月1日,九江市委常委、管理局党委书记杨健在庐山新城会议室主持召开管理局党委落实省委巡视反馈意见整改工作调度会。对巡视反馈意见整改工作进行再督促、再推进,强化整改责任,加快整改进度,确保整改工作按期高质量完成。管理局党委副书记、局长李甫勇,管理局党委、管理局在家领导出席会议,局直单位主要负责人、整改办工作人员等参加会议。

    会上,杨健就进一步做好巡视整改反馈意见落实工作提出三点要求。一是要提高政治站位,压实责任抓整改。截至目前,整改工作已取得了阶段性进展,取得了一定的成效,同时也存在差距和不足。全山各级党组织特别是党员领导干部要进一步提高站位,深刻认识巡视整改工作的政治性、严肃性和长期性,切实增强责任感、紧迫感,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,全力以赴,抓好巡视整改工作。要进一步担起巡视整改的政治责任,树立只争朝夕的紧迫意识,落实工作举措,坚持真督实查的严肃态度,齐心协力,扎实推进整改工作。二是要坚持目标导向,集中力量抓整改。巡视整改是一项重大政治任务,是践行“两个维护”的具体行动。要紧紧围绕全面整改、盯紧进度、确保成效质量的目标,抓牢全面整改、抓紧推进进度、抓实整改效果。三是要严明纪律要求,统筹兼顾抓整改。省委巡视反馈意见整改工作是必须按时完成的政治任务,是必须遵循的政治规矩。全山各级党组织要扛起政治责任,严肃政治纪律,按照工作要求,坚持报告制度,自我加压,以严格的政治自律确保巡视问题整改到位。
    杨健要求,全山各部门、各单位要统筹兼顾,把巡视整改与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深化庐山管理体制改革工作结合起来,与完成全年工作目标任务结合起来,切实把巡视整改成果转化为推动管党治党和改革发展责任落实、政策落实、工作落实的强大动力,确保巡视整改与其他各项工作相向发力,齐头并进,全面推动庐山各项工作取得新成效。
    李甫勇强调,巡视整改是一项重大政治任务,各相关单位要要高度重视省委巡视反馈意见整改工作,认真对照巡视整改任务清单,严格按照时间节点要求,领导带头,以上率下,攻坚克难,一抓到底,从严从实抓好整改工作,统筹推进完成整改任务,确保整改效果经得起考验。
    管理局党委副书记曹光明汇报了省委第四、第八巡视组巡视反馈意见整改工作进展情况。
    管理局党委委员、纪委书记吴炜峰传达全省监督推动巡视整改工作会议精神并汇报了督查情况。

    管理局党委委员、政治处处长史文胜汇报了落实意识形态工作责任制和选人用人两项专项检查整改情况。