今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨对照党章党规找差距会议

时间:2019-11-04 16:18:06  来源:中国庐山  作者: 刘 明

 

    10月31日,庐山风景名胜管理处党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨对照党章党规找差距会议在庐山新城二号楼2楼会议室召开。庐山管理局党委主题教育第二指导组组长吴官桥一行莅临指导,处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议。



    会上,处党委班子成员依次谈学习党章党规的心得和感受,与会人员代表分别围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在2016年、2018年在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神作交流发言。

    会上,对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,风景名胜管理处党委书记、处长杨则峰带头剖析了自身存在的问题及整改情况。其他处领导结合主题教育、分管工作、查摆问题、整改落实等实际情况,依次逐条逐项对照检视分析,并提出了整改措施。

    吴官桥对风景名胜管理处党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况给予了充分肯定,对风景处党委班子成员的发言进行了点评,并结合风景处工作实际提出切实可行的指导性意见。