今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山市政建设管理所党总支召开班子成员对照党章党规找差距专题会

时间:2019-11-05 09:26:47  来源:中国庐山  作者:

 

    10月31日上午,庐山市政建设管理所党总支召开班子成员对照党章党规找差距专题会。领导班子成员及下属党支部书记参加会议,规建处党委委员、副处长吴浩同志与会指导。

    会议分为两个阶段:第一阶段是市政所班子成员学习党章、党规、条例谈个人的心得体会;第二阶段是班子成员对照党章党规找差距。

    市政所班子成员逐一按照提纲18个方面(主要领导延申至22个方面)逐条找差距和不足。从理论学习、意识形态、工作作风、廉洁自律等方面入手,深刻检视问题,分析原因及明确改进措施。

    会上,规建处党委委员、副处长吴浩同志对市政所班子成员这次专题会作出指导点评。与会人员一致认为,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿到今后的党建工作当中,自觉对标党章党规,坚决抓好整改工作,把党章党规落实到实际工作当中。