今天是:2019年 11月 21日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

“智慧庐山”启动“来找茬”为来山游客提供“贴心游”

时间:2019-11-08 10:39:32  来源:中国庐山  作者:
 

“智慧庐山”电子商务平台经过功能提升,在三票合一的基础上,初步实现一部手机游庐山,包含门票预订、酒店住宿、餐饮美食、金牌导游、旅游包车、聚惠套餐、旅游特产、地图导览、特色推荐、美食美宿、周边游、精心推荐等模块,我们分别与各种旅游资源进行了详细的对接,打通了观音桥、秀峰、白鹿洞书院、温泉的网络销售及验票,餐饮、住宿、车辆、特产也完成了部分对接,整合产品包、特色线路游等部分上线销售,导览、游客网上咨询均已上线,正在积极组织更多更优质的旅游资源、更加合理的整合产品包上线销售,信息化工作办公室党支部在育征求群众意见过程中,收到游客反映智慧庐山电子商务平台内的部分商品信息不全,无法订购,给来山游客造成不便。

接到群众反映后,信息化工作办公室党支部第一时间拿出了整改方案,对智慧庐山电子商务平台陈列商品内容进行自查,及时更新商品内容,对信息错误和无效商品立即更正,确保信息发布的时效性,以免误导游客。截至目前,已对智慧庐山电子商务平台所上的商品完成自查,为游客营造舒心、便捷、安全的旅游新体验。