今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山综合垦殖场召开全场党员干部警示教育会

时间:2019-11-12 09:22:53  来源:中国庐山  作者:综合垦殖场


    11月7日上午,庐山综合垦殖场召开全场党员干部警示教育会。庐山管理局党委委员、副局长张国宏,管理局纪委副书记陈乐斌、案件审理室主任龙慧兰、第一纪检监察室主任邓钢到会指导。会议由管理局纪委副书记陈乐斌同志主持。垦殖场党委书记胡红萍;党委副书记、场长胡勇;党委委员黄健;党委委员,副场长袁辉;各分场书记、场长;石门涧村党支部书记、浔庐村党支部书记、机关在岗工作人员以及莲林社区、石门涧社区、庐茶社区、化城社区、如琴湖社区等由我场代管的五个社区党支部书记参加会议。

    会上,纪委审理室龙慧兰同志首先通报了我场近年来发生的16起违规违纪案件情况。

    其次,纪委第一监察室邓钢同志对我场发生违规违纪案件问题的原因进行剖析以及对我场下一步党风廉政建设工作提出了建议。

    我场主要负责同志、班子成员以及中层领导干部代表结合工作实际,对此次警示教育会深入查摆问题、检视剖析,并分别作了表态性发言。

    听取班子及成员的发言后,管理局张国宏局长对此次警示教育会给予高度评价,认为此次垦殖场班子准备充分,班子成员都能结合工作实际,态度端正,查摆剖析具体、深刻、真实。他要求,在今后的工作中要进一步加强全面从严治党和党风廉政建设要求。一是正视问题,提高政治站位;二是分析原因,切实履责;三是完善制度,常抓不懈。

    最后,陈乐斌同志强调:要进一步加强党风廉政建设工作,营造风清气正的干事创业氛围。一是加强教育,筑牢拒腐防变能力;二是落实责任,严格执行各项规定;三是强化措施,将廉洁建设与各项工作有机结合。他希望大家都能做到:耐得住清苦,扛得住诱惑,顶得住歪理,管得住小节,不放纵、不越轨、不逾矩。