今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

垦殖场召开党委中心组(扩大)“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会

时间:2019-11-18 09:52:27  来源:中国庐山  作者:垦殖场


    根据我场党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动安排,11月14日下午召开党委中心组(扩大)“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会,场党委书记胡红萍主持会议并作讲话。党委副书记、场长胡勇,党委委员黄健,党委委员、副场长袁辉,各分场(厂)书记、场长,总场机关全体在岗工作人员参加。

 

    会上,通篇传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记在十九届中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神》《习近平总书记在上海考察时的重要指示精神》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《全省领导干部会议精神传达提达提纲》《中央扫黑除恶第15督导组督导江西“回头看”反馈会议主要精神》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等文件精神。

 

    黄健、胡业志、陈里利、姚安明等4名同志围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”三个方面依次作交流发言,并结合工作实际,谈了学习心得体会。

    胡红萍强调,全场党员干部要把开展主题教育作为强化政治建设、提升党性修养、促进廉洁自律的重要载体和途径。一是牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;二是加强党性锻炼,提升党性修养;三是在平时的工作中,要严格按照党员标准,按照组织纪律规定,严格要求自己。管住自己的嘴,不该吃的不吃,管住自己的腿,不该去的不去,管住自己的手,不该拿的不拿,管住自己的事,不该办的不办。做一名让党放心、让人民满意的合格党员。