今天是:2019年 12月 09日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

庐山参加2019年中国国际旅游交易会

时间:2019-11-18 10:49:41  来源:旅发处  作者:

 

 

     1115,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在云南昆明开幕。2019中国—太平洋岛国旅游年闭幕式同期举办。中国文化和旅游部部长雒树刚、云南省省长阮成发、萨摩亚独立国旅游部长萨拉·法塔·皮纳蒂、汤加王国基础设施和旅游大臣阿科茜塔·拉乌拉乌、泰国旅游体育部部长皮帕·拉查吉帕甘等出席。

     历经21年的发展,中国国际旅游交易会已成为充满合作机遇、引领行业发展的国际性盛会,已成为亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的立体交易平台,是世界旅游经济的晴雨表和风向标。本届旅交会展览面积超过9万平方米,有3800多个标准展位,共有75个国家和地区700多位海外买家参会。

     在为期三天的交易会上,庐山进行了多方位的展示。江西展馆大屏幕滚动播放庐山高清英文版宣传视频,吸引观众们纷纷驻足观看。展位上人头攒动,共发放宣传资料2000份,中英文画册、指南和手绘地图受到了中外旅行商的青睐。现场组织的有奖问答活动,更是将气氛推向了高潮。

    会议期间,庐山旅游产业发展处对接了多家中外旅行商和媒体,为进一步做好“庐山天下悠”旅游品牌宣传工作,开拓出更多的途径。