今天是:2019年 12月 09日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇开展安全生产“三项整治”整治行动

时间:2019-11-21 09:12:44  来源:中国庐山  作者:牯岭镇 汤亚君

  

    为落实《江西省安委会关于印发全省小微企业安全生产、“两客一危”和工程运输等重点车辆、农村交通安全及“九小”场所消防安全整治实施方案的通知》及《关于开展庐山市安全生产“三项整治”行动方案的通知》的文件要求,牯岭镇及时召开安全生产“三项整治”行动部署会,会上,要求严格按照文件要求,强化组织、迅速行动,对标对表,集中精力打一场攻坚战,确保岁末年初我镇安全形势平稳有序。

  

 


    11月13日,景区安监分局、消防大队、公安局、市场和质监分局、镇安监办等相关职能部门对四哥土菜馆、日光域民宿、墅云野园、夜子家庭旅馆、梧桐客栈等馆店进行安全生产大检查,本次检查主要采取到现场听取汇报、翻阅文字、图片资料,走访工作人员,实地检查等方式进行。主要查看各馆店的经营证照是否齐全,是否亮照经营;消防设备是否配备到位并符合相关要求;应急设施是否能够达到实效等方面进行排查。通过检查,各馆店整体安全生产情况良好,检查中发现梧桐客栈馆中警示标志没有通电,检查组责令立即整改到位。