今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山门票管理处举办职工趣味运动节

时间:2019-12-05 10:22:44  来源:中国庐山  作者:庐山门票管理处

 

    为了丰富职工的文娱生活,更好地展示职工精神风貌,增强体质,实现劳逸结合,增强团队凝聚力。由处党总支牵头,工会、团支部、妇联共同组织庐山门票管理处第三届趣味运动节。

    12月4日下午,门票管理处机关及各票务中心共11支参赛队,55名职工,参加了比赛。本次趣味运动节的口号是“趣味活力、和谐快乐”。设置了抢水瓶、趣味闯关赛、连续跳绳、两人三足、拔河比赛等形式多样、参与度高、趣味性强的竞赛项目。



    都说天下武功,唯快不破,第一个项目抢水瓶以手速快慢为主。


                                      



    激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声中进行着,伴随着呐喊声,选手们倾尽全力与对手顽强拼搏。

    赛场上,运动员奋勇争先,斗志昂扬,赛场下,队友鼓励呐喊,比赛精彩激烈,妙趣横生,大家在比赛中增进了友谊,充分展示了门票管理处的凝心聚力、砥砺奋进的精神风貌,必将有力地推动旅游服务高质量发展。