今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

门票管理处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-09 10:58:32  来源:中国庐山  作者:门票管理处

 

    根据《江西省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的有关要求和管理局主题教育工作和巡视反馈问题整改工作的总体安排,12月6日上午,庐山门票管理处召开门票管理处党总支班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。管理局主题教育第一指导组相关同志到会指导并点评。门票处党总支全体班子成员、党员群众代表、服务对象代表30人参会。

                                


    门票管理处党总支高度重视开好此次专题民主生活会,会前认真研究制定方案,开展了专题理论学习,认真学习“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件精神、省、市、庐山管理局有关文件精神,深入学习研讨,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,做了充分的思想准备、组织准备、工作准备,为开好专题民主生活会作了充分准备。

          

                      

    民主生活会上,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和重要讲话精神;并通报了2018年度门票处党总支班子民主生活会整改落实情况;处党总支书记刘荒同志代表门票处党总支班子作了对照检查,并带头进行个人对照检查,门票处党总支班子成员采取一个一个过的方式,进行检视剖析并严肃开展相互批评和自我批评。大家在发言中,开门见山、直奔主题,深刻查摆主题教育检视的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以对党、对事业、对同志高度负责的态度相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病,增进团结、共同提高的效果。

                                


    管理局第一指导组卢采盛同志点评指出,门票管理处专题民主生活会准备充分、会议质量高、效果好,达到了预期目标,体现了查摆问题准、分析原因透、整改措施实、相互批评严的四个特点,并提出了两点不足之处,就下一步工作提出了三点建议。

                                


    刘荒同志在总结时指出,本次专题民主生活会,班子成员紧紧围绕会议主题,严肃认真进行党性分析,把会议开出了高水平、高质量,取得了帮助同志、加深了解、加强团结、促进工作的良好效果。门票管理处党总支班子将按照中央精神和省、市、管理局要求,持续深入抓好理论学习,把主题教育形成的好的做法通过制度固化,切实巩固专题民主生活会成果,进一步激发门票管理处干部职工干事创业、担当作为的精气神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。