今天是:2020年 01月 29日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

党的十九届四中全会精神宣讲团走进庐山管理局

时间:2019-12-09 16:48:51  来源:政治处  作者:文 符超 图 尹威镇

 

 

129日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团来到庐山管理局进行宣讲。中共九江市委常委、庐山管理局党委书记杨健主持报告会,宣讲团成员、九江市纪委副书记、市监委副主任欧阳礼兴作宣讲报告。

欧阳礼兴从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强领导、精心组织,切实抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实等四个方面,作了深入解读和生动诠释。宣讲报告对庐山管理局广大党员干部学习领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵和精神实质,具有重要的指导意义。

杨健强调:庐山管理局要以市委宣讲团来山宣讲为契机,切实做好全会精神的学习宣传和贯彻落实,全力推动全会精神在庐山落实落地。要在“学习”上下功夫,掌握核心要义;要在“宣传”上造声势,突出全面覆盖;要在“落实”上做文章,确保取得实效。要把学习贯彻全会精神与开展主题教育、抓好省委巡视整改结合起来,强化责任担当,奋力谱写庐山旅游高质量发展的新篇章。

庐山管理局党员干部纷纷表示,在今后工作中,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻全会精神,为加快推进庐山旅游事业发展而奋斗。管理局党委、管理局领导班子成员,局直、驻山单位负责同志以及干部职工居民代表共计150余人聆听了宣讲报告会。